Speisekarte

Saisonangebot

Wildschweinschinken
 
Allgemeine Speisekarte

Spezialitäten ohne Fleisch

Käseplatte
Riko vegi *
Schafkäse mit Kernöl
Salatteller mit Ei
Gemüsesulz (vegan)  sauer / Kernöl
Butterbrot mit Emmentaler
Schwarzwurzelsalat
Aufstrichbrot
Butterbrot mit Honig

Spezialitäten mit Fleisch

Riko *
1/2 Riko *
Zenziteller *
Stadeljause *
Surbraten
Geselchtes
Kümmelbraten / Schweinsbraten
Fitnessteller (viel Salat wenig Fleisch)
Kurtiweckerl *
Aufstrichteller gemischt
Preßwurst sauer/ mit Kernöl
Blunz´n sauer / mit Kernöl
Extrawurst sauer / mit Kernöl
Preßwurst mit Kren
Blunz´n mit Kren
Zenzitasche (Burger + Ü-Ei) *
Belegtes Brot garniert
Paprikaspeckbrot
Fleischbrot mit Kren
Butterbrot mit Sardellenringerl
Zenziburger *
Grammeln
Aufstrichbrot
Schmalzbrot mit Zwiebel
Bratenfettbrot
Schmalzbrot

Unsere Fachbegriffe:

Kurtiweckerl
helles Weckerl gefüllt mit Liptauer, Fleisch, Käse und Garnierung
Riko
Riesenkornspitz gefüllt mit Eiaufstrich, Fleisch, Käse und Garnierung
Riko vegi
Riesenkornspitz gefüllt mit Hüttenkäse, Ei und Salaten
Stadeljause
gemischte Platte mit Fleisch, Käse  und 2 Aufstrichen, garniert
Zenziburger
helles Weckerl mit Fleisch oder Extrawurst, Salat, Käse, Gurkerl, Paradeiser, Mayonaise und Ketchup
Zenzitasche
Zenziburger und Überraschungsei
Zenziteller
halb Käseplatte und halb Stadeljause mit 1 Aufstrich, garniert